Kategorien
Login
MarkenMagazin

Deutsche Spezialitäten

Deutsche Spezialitäten

Deutsches Essen ist deftig, reichhaltig und lecker. Und schämen muss sich deutsches Essen im Vergleich mit den kulinarischen Köstlichkeiten unserer Nachbarländer auch nicht. Viele Regionen haben ihre eigenen Köstlichkeiten und traditionellen Rezepte. Ein gutes Beispiel sind deutsche Wurstspezialitäten. Neben der allseits beliebten Currywurst gibt es noch Wiener Würstchen oder Leberwurst, die gerne als Brotaufstrich gegessen wird.

Ebenfalls beliebt und sehr gefragt sind Spätzle, Knödel und Maultaschen, mit denen viele verschiedene Gerichte zubereitet werden können und die gut mit anderen Zutaten kombinierbar sind. Vor allem Spätzle werden oft als das "Leibgericht der Schwaben" bezeichnet, da man bereits im 18. Jahrhundert mit der Herstellung der Eierteigwaren in Schwaben begonnen hat. Knödel oder Klöße dagegen sind in ganz Deutschland verbreitet und werden ja nach Region anders zubereitet. Neben deftigen Hauptgerichten kann die deutsche Küche auch in Sachen Desserts punkten. Rote Grütze und Götterspeise schmecken erfrischend fruchtig und stillen auch den kleinen Hunger zwischendurch.

Alle beliebten Produkte in Essen und Trinken sehen ›
  • LeberwurstLeberwurst
    • Marken:
      • Pommersche
      • Trixie
    • Vegan
  • MaultaschenMaultaschen
    • Vegan
  • SpätzleSpätzle
    • Gefu
  • KnödelKnödel
    • Pfanni
  • GötterspeiseGötterspeise
    • Dr.Oetker
  • PumpernickelPumpernickel
    • Mestemacher
  • Rote GrützeRote Grütze
    • Dr.Oetker
  • StreuselkuchenStreuselkuchen
    • Dr.Oetker